-
Les Roses Des Sables !!
Voici une recette que nous avons découverte dans un échange de savoir fait par Noélie !
Pour environ 20 bouchées, il te faut :
200g de chocolat noir (ou au lait )
55g de beurre
70g de corn-flakes
Préparation :
-Casse le chocolat en petits morceaux et fais-le fondre avec le beurre dans une casserole à feu doux.
-Lorsqu’il est bien fondu, place la casserole hors du feu, ajoute les corn-flakes et mélange bien.
-Avec une cuillère, dépose des petits tas sur un plat recouvert d’une feuille de papier cuisson.
Mets-les au frais pendant 1 heure.
Truc en plus…
Tu peux aussi faire des roses des sables avec du colorant alimentaire et du chocolat blanc.
Recette proposée par Ema du groupe Yack Rivais
-
Commentaires
4NoémieJeudi 28 Septembre 2017 à 14:155MargauxDimanche 7 Janvier 2018 à 16:456Cancan L 44Lundi 5 Février 2018 à 17:33
Ajouter un commentaire
Je note tout .Merci Noélie je vais me régaler !
pareille